Dispositifs iOS

Vous pouvez utiliser Avirato sur votre appareil Apple iOS, qu’il s’agisse d’un iPhone, d’un iPad ou d’un iPod Touch. La seule condition est d’avoir la version iOS 8.0 ou supérieure.

Pour télécharger la version, vous devez le faire à partir de la boutique officielle de Apple (App Store).

Si vous ne souhaitez pas télécharger l’application, vous pouvez toujours y accéder depuis le site web d’Avirato dans la section «S’identifier» et ensuite, si vous le souhaitez, vous pouvez créer un raccourci sur votre appareil comme s’il s’agissait d’une application.

Planning Móvil Avirato