Tarifs

Dans cette section, nous vous montrons comment créer et gérer vos tarifs, saisons et prix journaliers.

Sélectionnez l’espace à configurer. Par défaut, vous verrez Hébergement, cet espace est connecté aux canaux de vente, pour synchroniser les tarifs avec les opérateurs.

La section Tarifs comporte différents onglets pour créer des saisons, des prix journaliers, des coûts supplémentaires, des offres et des codes promotionnels.

L’ordre de configuration peut varier en fonction de la gestion de votre entreprise

Nous recommandons l’ordre de configuration suivant:

1. Création des Saisons.

2. Création des Tarifs.

3. Prix spéciaux jour.