Données de facturation​

Données de facturation

Allez dans Menu -> Configuration -> Facturation -> Facturation -> Données facturation

Enregistrez les données fiscales de votre entreprise et configurez le compteur de votre facture / proforma / reçu / avoir. Vous pouvez définir le format en saisissant un mot fixe dans le champ vide ou sélectionner un format de date dans le sélecteur.

Vous pouvez créer différentes sociétés en cliquant sur le bouton «Ajouter» et en saisissant le nom de la nouvelle société que vous souhaitez créer et en complétant les détails.

Une fois les différentes sociétés créées, vous pouvez facturer l’une ou l’autre des sociétés que vous avez créées dans Avirato. Pour ce faire, dans la réservation, dans le premier sélecteur de l’onglet «Facturation et frais», vous pouvez choisir l’émetteur de la facture.