Taxes

Configuration des taxes

Allez dans Menu -> Paramètres -> Facturation -> Facturation -> Taxes

Ajoutez toutes les taxes que vous utilisez dans votre établissement afin de pouvoir les sélectionner lors de la génération des factures et des charges.

1. Taxes actives: Sélectionnez le numéro correspondant à la taxe que vous souhaitez ajouter
    et cliquez sur le bouton «Ajouter taxe».
  2. Taxes par défaut : Dans cette section, vous pouvez assigner une taxe aux frais d’hébergement et une autre à vos extras qui seront saisis par défaut dans Avirato.