Modifier les couleurs dans le moteur de réservation

Que vous souhaitiez que votre moteur de réservation s’adapte à votre site web ou simplement que vous adaptiez la couleur du moteur de réservation à votre goût, l’idéal est de changer les couleurs du moteur de réservation. Pour ce faire, il suffit de suivre deux petites étapes.

1. Accèdez à votre PMS AVIRATO

Menu → Configuration → Canaux de vente → Moteur de réservation → Personnalisation

Dans la section Apparence, juste sous les photos de l’en-tête, du Logo et Favicon, vous trouverez les sélecteurs de couleurs.

Désormais, il vous suffit d’accéder à chaque section en cliquant sur la couleur et vous obtiendrez un sélecteur de couleurs très complet à partir duquel vous pourrez modifier les couleurs. Sélectionnez la couleur souhaitée.

Si vous ne savez pas comment choisir les couleurs, vous pouvez accéder au sélecteur de couleurs de Google à l’adresse suivante :
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=color+picker et sélectionner la couleur hexadécimale.

Collez-la ensuite dans la partie correspondante de l’onglet RVB du sélecteur de couleurs de votre AVIRATO PMS et cliquez sur «OK».

Important ! N’oubliez pas d’actualiser la page du moteur de réservation une fois la modification effectuée pour voir le résultat.

2. Et voilà !

Une fois que vous aurez changé les couleurs, votre calendrier sera plus en accord avec vos goûts ou votre propre site web.