Accès via Gmail

Ouvrez votre gmail et cliquez sur l’icône des paramètres.

Veuillez noter

La mise en œuvre des intermédiaires de courrier dépend de nombreux facteurs extérieurs au courrier lui-même, tels que la plate-forme, le système d'exploitation, l'antivirus installé ou d'autres logiciels tiers, de sorte que la méthodologie présentée ici peut être légèrement différente. Mais vous pouvez toujours accéder à votre boîte aux lettres, qui se trouve à l'adresse https://webmail.midominio.com.

Pulse la pestaña, cuentas e importación.

Faites défiler la page jusqu’à la section Envoyer en tant que et cliquez sur Ajouter une autre adresse électronique.

Saisissez l’adresse électronique que vous souhaitez ajouter et appuyez sur suivant.

Saisissez votre domaine et votre adresse électronique.

Sélectionnez le port 25 et entrez votre mot de passe.

Sélectionnez l’option Connexion non sécurisée et enregistrez vos modifications.

Allez dans la section Vérifier le courrier d’autres comptes et cliquez sur Ajouter un compte de messagerie.

Saisissez votre nom d’utilisateur, votre mot de passe et votre domaine.

Sélectionnez le port 110.

Sélectionnez votre adresse dans le menu déroulant «Libeller les messages entrants» et enregistrez vos modifications.