Téléphonie cHar

Allez dans Configuration -> Avirato Integrations -> Téléphonie Char

Téléphonie Char

Cette section vous permet de configurer le système téléphonique Char pour votre établissement.

Le coût est déterminé par les tarifs de l’opérateur téléphonique utilisé par le client, et le montant est défini comme une augmentation du coût.

De cette façon, il est possible de facturer les appels effectués par des tiers, en ajoutant une marge bénéficiaire pour l’établissement qui fournit le service téléphonique.

Intégration du Char avec Avirato : nous n’envisageons que la réception des frais (du PBX, du minibar, de l’Internet, de la télévision).

Pour la facturation et le contrôle du trafic téléphonique, le client doit, lorsqu’il fait appel à cette société pour l’intégration, indiquer qu’il souhaite l’intégrer à Avirato et demander à char le fichier au format .txt avec les codes de chambre associés.

Ce fichier doit être introduit dans le dossier «C:/Avirato» et les codes de chambre associés doivent être introduits dans Avirato.

Important !  Contactez notre service d’assistance pour vous aider dans l’intégration.