Actualiser les données

Allez dans Configuration -> Canaux de vente -> Canaux du Channel Manager -> État de la synchronisation

Lorsque vous modifiez dans Avirato PMS vos tarifs, restrictions, etc., vous devez mettre à jour les mêmes données dans vos opérateurs. Pour ce faire, cliquez sur le bouton «Resynchroniser les 6 prochains mois». Le Channel Manager enverra la nouvelle configuration à chacun de vos opérateurs.

Important :  Ne modifiez pas les disponibilités ou les prix au cours du processus.