Lecteur de documents

Allez dans Configuration -> Intégrations Avirato -> Scanner de documents

Scanner de documents

Nous nous synchronisons avec les principaux lecteurs de documents du secteur de l’hôtellerie et de la restauration pour vous fournir les solutions dont votre organisation a besoin.

Le lecteur de documents capture l’image du document à l’aide d’un scanner spécifique. Ce système de capture de données lors de l’enregistrement permet aux établissements touristiques d’optimiser leurs processus d’enregistrement.

Avirato dispose de trois options :

• L’utilisation d’un lecteur d’identité électronique, auquel cas il ne sera pas nécessaire d’activer ce module.

• Aviscan, lecteur intégré dans l’application mobile d’Avirato.

• L’utilisation d’un lecteur de documents professionnel qui, outre les documents électroniques, lit également les passeports et les documents conventionnels. Dans ce cas, il est nécessaire d’activer et de configurer ce module.

Lecteurs intégrés :

Gesvi: requiert une url de lecture fournie par Gesvi.

Visitez le site web de Gesvi

Delta: requiert l’url de lecture ainsi que l’utilisateur et le mot de passe fournis par Delta IT.

Visitez le site web de Delta

Access IS: compatible avec le modèle OCR315e

Visitez le site web de Access

Comment configurer votre lecteur ?

Pour activer ce module, il suffit d’activer le champ «Activer l’intégration avec le lecteur de documents».

Dans l’URL du lecteur, il faut écrire l’URL où se trouve le lecteur de documents, s’il se trouve sur le même ordinateur que celui sur lequel le système est déjà configuré par défaut (localhost:5254) et selon le lecteur, le port qu’il utilise sera demandé, afin de connecter correctement Avirato avec son lecteur. Si le lecteur est installé sur un autre ordinateur que celui sur lequel Avirato est installé, il faut indiquer l’IP de cet ordinateur.

Important : pour utiliser AviratoOCR, vous devez disposer d’une webcam haute résolution ou d’une tablette ou d’un téléphone portable.