Personnalisation

Dans cette section, vous trouverez tous les paramètres de configuration pour rendre Avirato unique pour chaque ordinateur ou session d’utilisateur.

Dans cette section, vous pouvez changer la couleur pour choisir entre le noir et le blanc, afficher plus de jours dans le planning, modifier la largeur des colonnes ou ajouter des contrats personnalisés.

Avant de commencer, vous devez savoir :

Cette configuration est une configuration locale. Si vous souhaitez avoir la même configuration sur un autre ordinateur sans avoir à la personnaliser à nouveau, copiez le fichier «config.vhk» qui se trouve dans «C:\Avirato» et placez-le dans le même chemin sur l’autre ordinateur.