Civitatis

Qu'est-ce que Civitatis ?

Civitatis est le premier distributeur en ligne de visites guidées, excursions et activités en espagnol dans les meilleures destinations du monde, avec plus de 30 000 activités dans 900 destinations.

Depuis sa naissance en 2008, Civitatis s’est développé pour atteindre plus de 2 500 000 clients satisfaits en 2019..

Web civitatis

- Civitatis et Avirato

Après une brève présentation de Civitatis, expliquons pourquoi il se trouve sur Avirato.

Vous vous dites peut-être : «je fais de la publicité pour les excursions dans ma destination, mais nous proposons des excursions et des activités maintenant».

En réalité, si vous avez pensé cela, vous êtes sur la bonne voie, mais même ainsi, si vous continuez à lire, vous verrez que la minute qu’il vous faut pour lire l’article sera très bénéfique.

Avirato a développé l’intégration avec Civitatis pour offrir des excursions dans votre ville, comme vous l’avez pensé auparavant, mais pas seulement, pour chaque activité réservée, vous obtiendrez 8% de commission sans rien faire, juste en mettant le code Civitatis dans votre modèle d’email.

Pour cela, nous collectons les informations téléchargées dans l’établissement et par le biais de la localisation nous obtiendrons les excursions et les activités dans votre région.

A. Activer le caractère générique Civitatis dans les modèles

Tout d’abord, vous devez accéder aux modèles de courrier dans «Menu -> Configuration -> Avirato Integrations -> Email -> Modèles mail».

Dans cette section, dans chaque modèle de mail que vous voulez envoyer la bannière civitatis, vous devez accéder à » Automatisation » où vous pouvez voir la description suivante :

%Civitatis% En ajoutant ce caractère générique, vous obtiendrez 8% des revenus générés par la bannière Civitatis intégrée dans le mail.

Si vous cliquez sur le bouton d’ajout, le caractère générique sera ajouté à la fin de votre modèle personnalisé, c’est-à-dire dans le pied de page de l’email.

Important : une fois que vous avez cliqué sur le bouton «Ajouter» pour ajouter le caractère générique Civitatis, n’oubliez pas de cliquer sur «Enregistrer» pour sauvegarder vos modifications.

B. Affichage de la bannière par le client.

Le client recevra l’e-mail de confirmation, le rappel, l’enregistrement sur …. ou tout autre e-mail automatisé ou manuel et verra la bannière à la fin de l’e-mail.

Comme indiqué ci-dessus, le client recevra la bannière à la fin de l’e-mail si vous procédez de cette manière.

Dans l’éditeur de modèles, vous pouvez également modifier le modèle avec le caractère générique %Civitatis% et le placer où vous le souhaitez, Avirato le placera à la fin pour ne pas le gêner.