Créer des Notifications

Ajouter une notification

Dans la partie inférieure, un sélecteur vous permet de choisir le type de notifications à créer : notification, message, réveil, entretien ou incidence. Vous pouvez également indiquer si vous souhaitez y associer une alarme de rappel en cochant le jour et l’heure (dans le sélecteur de droite).

Rédigez le titre et la description et appuyez sur le bouton » Sauvegarder «.

Important : lorsque vous créez une alarme à partir d’une réservation, cette alarme vous conduit à la réservation correspondante.

Marquer / décocher une notification comme étant terminée

Pour marquer un type de notification comme terminé, cliquez sur son icône. Celle-ci changera immédiatement de couleur, indiquant visuellement l’état de l’incident. Cette action peut être utilisée pour marquer indistinctement l’incident comme résolu ou comme en attente :

1. Rouge: en attente
  2. Vert: résolu

Si la notification est un message, vous pouvez également indiquer que le message a été lu en cliquant sur l’icône de l’enveloppe fermée. L’icône se transforme alors en enveloppe ouverte.

Supprimer une notification

Pour supprimer une notification, cliquez sur l’icône de la corbeille de la notification ou de l’incident en question.

Important : vous ne pourrez pas récupérer les notifications que vous avez supprimées.