Calendrier de réservations Avirato en HTML

Si vous souhaitez implémenter le calendrier Avirato dans un site web que vous avez créé directement en HTML, il n’y a que deux étapes simples à suivre :

1. Obtenir le code du moteur de réservation

Si vous ne le connaissez pas, vous pouvez le voir dans votre PMS

Allez dans Menu -> Configuration -> Canaux de vente -> Moteur de réservation -> Générateur de liens

Vous y verrez un bouton qui ouvrira une URL dans votre navigateur web. Cette URL comportera un numéro à la fin ; ce numéro sera le code unique de votre établissement. Enregistrez-le.

2. Générer votre calendrier HTML

Pour générer un calendrier au format HTML, saisissez le code numérique mentionné ci-dessus dans le formulaire suivant pour le télécharger, ainsi que le type de calendrier souhaité (nous vous recommandons de télécharger chaque type afin de pouvoir sélectionner celui que vous préférez), et la couleur de fond souhaitée.

Apaisado Vertical Oculto Popup Mini

Vous avez terminé ! Décompressez le fichier .zip téléchargé et vous pourrez le mettre en œuvre sur votre site web.

3. Vous souhaitez créer un bouton pour l'une des unités d'hébergement ?