Liste des prix

Listes des prix

Allez dans Menu -> Paramètres -> Hébergement -> Tarifs -> Liste de prix

Cette section permet de gérer et d’afficher tous les prix mensuels de l’établissement, segmentés par type de chambre et par tarif.

Pour consulter les tarifs, sélectionnez le mois et l’année souhaités dans le menu déroulant de gauche et cliquez sur le bouton «Chercher» en haut à droite de l’écran.

Si l’option mode chaîne est activée, vous pourrez visualiser les zones afin de filtrer vos établissements

Important ! Cette action peut prendre quelques secondes. Elle dépend du nombre de tarifs et de chambres de l’établissement.

Les jours du mois sont affichés horizontalement en haut du schéma, de sorte que pour voir les derniers jours du mois, vous devez faire défiler l’écran vers la droite.

Vous pouvez agrandir ou réduire la taille des colonnes en plaçant le curseur de la souris à la hauteur des titres et en faisant défiler les colonnes latéralement.

Si vous cliquez sur les prix de l’un des tarifs, la fenêtre Prix spéciaux jour s’ouvrira pour modifier le prix de ce jour particulier.

Si vous effectuez de telles modifications, cliquez sur le bouton «Sauvegarder et synchroniser modifications» pour enregistrer le nouveau prix dans le PMS et le synchroniser avec le moteur de réservation et le gestionnaire de canaux.

Tous les prix du mois peuvent être exportés au format Excel.

Les prix peuvent se décliner en trois types de couleurs.

• En rouge: C’est le prix le plus bas du mois.
  • En vert: C’est le prix le plus élevé du mois
  • En noir:  C‘est le prix intermédiaire entre le rouge et le vert.