Channel Manager

Le Channel Manager est un outil informatique essentiel pour optimiser la distribution en ligne de votre établissement. Grâce à lui, vous pourrez gérer l’ensemble de votre inventaire sur les canaux où vous êtes présent et ce, sans sortir du logiciel Avirato.

Les principaux avantages du Channel Manager sont les suivants :

1. Optimisation du temps de travail.
  2. Réduire les erreurs humaines liées à la disponibilité.
  3. Disponibilité en temps réel sur n’importe quelle plateforme et à n’importe quel moment.