Dispositifs Android

Vous pouvez utiliser Avirato sur votre appareil Android, quelle que soit la marque du téléphone ou de la tablette. La seule condition est que la version d’Android soit égale ou supérieure à 4.0.3 (Ice Cream Sandwich).

Pour télécharger la version, vous devez la télécharger depuis  la boutique officielle de Google (Play Store).

Si vous ne souhaitez pas télécharger l’application, vous pouvez toujours y accéder depuis le site web d’Avirato dans la section «S’identifier» et ensuite, si vous le souhaitez, créer un raccourci sur votre appareil comme s’il s’agissait d’une application.

Uso de la App móvil de Avirato para la gestión hotelera