Guest

Chez Avirato, nous pensons que l'expérience du client doit commencer bien avant son arrivée dans l'établissement par le biais de la messagerie.

Grâce à Guest notre éditeur en ligne, l’établissement touristique pourra commencer à établir une excellente relation avec l’hôte et ainsi le fidéliser.

Comment le configurer ?

Le portail est accessible de deux manières :

Depuis le PMS : Menu> Intégrations > Guest > Editeur en ligne

À partir de Menu> Intégrations > Éditeur en ligne. Vous serez redirigé vers la page d’accueil du mailing, puis vers la section Guest.

Dans la section mentionnée, nous pouvons visualiser le format de la page principale qui, par défaut, sera activée pour créer votre page de destination pour les clients en espagnol et en anglais. D’autres langues peuvent être créées.

Vous pouvez alors commencer à travailler sur la page en l’éditant à partir de

Avirato fournit des pages déjà conçues pour faciliter le travail des établissements. Ils pourront les éditer pour configurer leur propre page d’information.

Ils auront accès à tous les » caractères génériques » pour travailler sur l’automatisation de l’information de chaque réservation. En conservant la même fonctionnalité que le Mailing.

Dans Guest, vous pourrez générer 3 types de » redirections «, soit par des boutons, soit par des liens hypertextes.  Vous devez vous rendre dans la section

Quels sont les types de redirection possibles ?

– Redirection vers un lien (URL externe)

Dans les options, nous sélectionnerons Page externe pour pouvoir saisir l’URL vers laquelle nous voulons rediriger.

– Redirection vers une autre page créée dans Guest

Toutes les pages que nous avons créées dans Guest apparaissent ici, y compris la page sur laquelle nous travaillons.

– Redirection ou scrolling à l’intérieur d’une même page.

Cela signifie que le client qui choisit l’option se rendra à une partie spécifique de notre page d’atterrissage, préalablement définie par un identifiant.

Ici apparaîtront tous les identifiants que nous avons configurés.
*Si vous travaillez sur une page pré-dessinée, les identifiants déjà prédéfinis apparaîtront par défaut.

À prendre en considération :

• 7 jours après le Check-Out, les clients ne pourront plus accéder au lien Guest envoyé par l’établissement.
  • Si la réservation est annulée ou supprimée, le client ne pourra pas accéder au lien.
  • Les réservations «No Show» peuvent être consultées jusqu’à 7 jours après la date de réservation.