Changer de local

Depuis cette section, vous pouvez changer de local, et donc de planning si vous avez une multipropriété sur Avirato.

Avant de commencer, vous devez savoir :

Si vous consultez le site à partir de l’APP mobile, il se peut que l’option Mon compte n’apparaisse pas dans la partie supérieure droite et que l’image suivante soit affichée .

Dans la pratique, c’est la même chose.

Allez dans Mon compte -> Changer de local

Dans le menu déroulant où apparaissent toutes les options, vous verrez l’option «Changer de local», lorsque vous cliquez sur le bouton, les différentes propriétés que nous avons dans Avirato apparaîtront. Il suffit de cliquer sur la propriété souhaitée pour la modifier.

Pour bénéficier de cette option, vous devez avoir le même utilisateur («email») dans un autre PMS afin de pouvoir activer l’option de changement de propriétaire. Si vous n’avez pas de multi-propriété, vous ne verrez pas cette option.

Important : si vous accédez à la propriété pour la première fois, vous recevrez le message «Non autorisé, veuillez vérifier votre e-mail». Vous devez autoriser l’appareil à accéder à la propriété.