Installation

Le module mobile Avirato ou mieux connu sous le nom d’Avirato APP, vous permettra d’accéder depuis n’importe quel appareil disposant d’une connexion Internet, que ce soit par le biais d’un réseau Wifi ou de votre abonnement de données mobiles.

Les principaux avantages de l’utilisation de l’Avirato APP, est la gestion de votre établissement depuis n’importe quel endroit où vous disposez d’une connexion internet sans avoir à installer Avirato, que ce soit sur un ordinateur, un smartphone ou une tablette, que ce soit pour envoyer un email de rappel, modifier un tarif ou créer une réservation ou une indisponibilité.

Toutes les modifications effectuées à partir de l’application Avirato seront reflétées dans Avirato PMS.

Vous trouverez ci-dessous les différents systèmes d’exploitation et comment installer Avirato sur ceux-ci.

Important ! Le service de données mobiles peut entraîner un coût supplémentaire si vous ne l’avez pas activé ou si vous êtes à l’étranger.