Boutique en Ligne

Aller à Rapports-> Boutique en ligne

Dans cette section, vous pouvez visualiser tous les achats effectués par vos clients dans la boutique en ligne. Pour ce faire, il est nécessaire que la boutique en ligne soit correctement configurée, si vous ne savez pas comment la configurer, ce petit guide vous permettra de créer votre boutique en ligne en suivant quelques étapes simples.

A partir de ce rapport, vous verrez une sorte d’aperçu.

Pour ce faire, introduisez les dates de début et de fin de la période d’achat souhaitée.

Cliquez sur le bouton «Rechercher» pour effectuer une recherche dans la période sélectionnée.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton «Rechercher», un tableau avec les titres de colonnes suivants s’affiche en bas de l’écran :

• Num. commande : affiche le numéro de commande.
  • Client: Sera affiché le titulaire de la commande.
  • Document: Sera afficher l document du titulaire de la commande.
  • Date: Montrera la date et l’heure auxquelles la commande a été réalisé.
  • Type: Montrera les différents types de paiement des commandes.
    • En ligne: Achats payés en ligne.
    • Établissement: Commandes en attente de paiements directement à l’établissement.
  • Total: Affichera le coût total de la commande.

Dans cette liste, vous pourrez voir les différentes commandes passées.

Cliquez sur la commande que vous souhaitez consulter. Une fois que vous avez cliqué sur la commande que vous souhaitez consulter, la partie inférieure affiche les différents extras souscrits, ainsi qu’un bouton dans le coin inférieur droit qui vous permet de consulter la facture créée automatiquement par le programme.

Important : si la commande est liée à une réservation, le numéro de la réservation apparaîtra.