Identification de l’appel entrant

Offrez un service plus personnalisé et optimisez votre gestion quotidienne grâce à la nouvelle fonctionnalité d’identification de l’appel entrant d’Avirato.

Cette fonction est destinée aux utilisateurs disposant d’un compte Voz.com ou Netelip.

Comment fonctionne-t-il ?

Une fois intégré à l’extranet téléphonique, lorsqu’un client appelle votre établissement, Avirato identifie automatiquement son nom, et s’il est associé à une réservation, il l’affiche, ce qui vous permet d’offrir un service plus rapide et plus efficace.

Pour qu’un utilisateur puisse recevoir le message, le numéro d’extension du téléphone de l’utilisateur doit être configuré lors de la création de l’utilisateur.

Comment se configure-t-il ?

Si vous êtes client de Voz.com, vous devez copier l’URL que vous pouvez voir dans le menu> Configuration> Intégrations Avirato> Identification de l’appel entrant et la configurer dans l’extranet de Voz.

Visitez le site internet de Voz.com

Si vous êtes client Netelip, vous devez copier l’URL que vous pouvez voir depuis Menu> Configuration> Intégrations Avirato> Identification de l’appel entrant et la configurer dans l’extranet Netelip.

Visitez le site internet de Netelip.com

*Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez nous en cliquant  ici