Accès

Dans cette section, nous vous montrons comment créer un compte, modifier un mot de passe et accéder à Avirato pour gérer vos propriétés.

Pour ce faire, vous devez d’abord vous inscrire sur Avirato. Si vous n’êtes pas encore inscrit, vous pouvez le faire en cliquant ici.

Si vous avez déjà un compte, vous devez vous connecter en tant que client à partir de ce lien

Avant de commencer, vous devez savoir :

Cette option n’est disponible que pour la version gratuite pendant les 20 premiers jours d’essai ou dans la version Essentials ou supérieure. Vous trouverez plus d’informations sur nos versions ici.