Cartes

Aller dans Menu -> Configuration -> Facturation -> Facturation -> Cartes

Dans cette section, nous vous montrons comment configurer les cartes que votre établissement accepte.

La configuration
que vous ferez dans cette section ne sera reflétée que dans votre moteur de
réservation.

Avirato vous
propose par défaut les cartes bancaires suivantes, mais vous pouvez choisir
celles que votre établissement accepte.

• American Express
  • Dinners Club
  • Discover
  • enRouter
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Sélectionnez en cochant la case les cartes acceptées par l’établissement.

Cartes

Important : il n’est pas possible d’enregistrer de nouvelles cartes de crédit ou de débit.