Modifier le mot de passe de mon Webmail

Modifier le mot de passe de https://webmail.midominio.com

Accéder à votre boîte mail

Votre boîte mail (votre vraie boîte mail, où est stockée votre correspondance numérique), se trouve à l’URL

https://webmail.sudominio.com

1. Accéder aux paramètres de messagerie

Côté gauche de l’écran

2. Dans le menu de configuration, sélectionnez "Mot de passe".

Un formulaire à deux champs apparaît, dans lequel vous pouvez définir un nouveau mot de passe.

Nous recommandons d’utiliser un mot de passe qui comporte au moins 8 caractères alphanumériques, en majuscules ou en minuscules, plus un symbole. Il sera ainsi beaucoup plus difficile à pirater.

Important : Veuillez noter qu’il s’agit de votre véritable boîte mail et que tous les paramètres de tiers devront être adaptés si vous modifiez le mot de passe.

Par exemple, la configuration de votre PMS si vous l’utilisez pour l’automatisation du courrier :

Configurer les paramètres de messagerie dans le PMS