Créer des indisponibilités

Dans cette section, vous apprendrez à créer et à gérer vos indisponibilités à partir du planning, à indiquer si la chambre est bloquée dans les différentes applications Avirato qui peuvent être ouvertes ou dans le PMS de bureau.

Il suffit de choisir l’une des trois options de création d’une réservation individuelle ou d’une réservation de groupe pour ouvrir la fenêtre de réservation, puis de cocher l’option «C’est une indisponibilité» en bas de l’écran.

Important ! Pour faciliter la mise en indisponibilité, si l’option est cochée et que le nom et le prénom ne sont pas ajoutés, l’indisponibilité sera créé sous le nom de «Indisponible Indisponible».

Si l’indisponibilité est créée avec des noms et des prénoms, ceux-ci seront respectés.