Monnaie

Allez dans Menu -> Configuration -> Facturation -> Facturation -> Monnaie

Dans cette section, nous allons vous montrer comment laisser ou modifier les conversions de devises en fonction du marché ou de vos critères personnels.

Pour ce faire, à partir de ce panneau, vous verrez une liste de toutes les devises des différents pays et la valeur configurée comme 0 par défaut.

Cette valeur 0 indique que la devise est automatiquement convertie à la valeur réelle du jour.

Si cette valeur diffère de 0, la conversion de la devise sera toujours la même, quelle que soit la valeur de la devise du jour.

Cette conversion sera reflétée dans votre moteur de réservation et votre PMS.

Pour modifier la valeur, double-cliquez sur la case et remplacez la valeur 0 par la valeur souhaitée.

Monnaie