Établissement

Establecimiento

Allez dans Menu-> Paramètres -> Mon compte -> Établissement

Dans cette section, vous pouvez choisir le type d’établissement de votre entreprise.

Important ! Les options Appartements, Maisons, Villas, Bungalows, Camping et autres types de location, dans la section Chambres et Salles dans le Rack (Hébergement) afficheront automatiquement un onglet avec le nom «Adresses». Vous pourrez y configurer l’adresse de chaque unité d’hébergement afin qu’elle soit publiée sur la carte incorporée dans le moteur de réservation.

Coordonnées de l’entreprise : Avirato utilise les données fournies lors de l’enregistrement de votre compte pour remplir automatiquement cette section. N’oubliez pas de cliquer sur le bouton «enregistrer» une fois que vous avez modifié les données.

Important ! Le numéro de téléphone fixe, l’adresse électronique et le site web que vous avez définis dans cette section apparaîtront dans votre moteur de réservation. L’adresse électronique fournie dans cette section recevra les courriels contenant les réservations provenant du moteur de réservation ou du gestionnaire de canaux.

Vous avez des questions ?

Tout ce que vous devez savoir pour utiliser correctement Avirato PMS est inclus dans ce manuel.
Cependant, nous avons dressé une liste des questions les plus fréquemment posées par nos clients afin d’apporter une solution plus rapide. Si votre question ne figure pas dans la liste, n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous aider 🙂

Non, actuellement vous ne pouvez utiliser qu’une seule adresse électronique que vous devez configurer dans les détails de l’entreprise et qui sera la même que celle affichée dans le moteur de réservation.

Avirato offre actuellement une seule option de configuration, dans ce cas, la meilleure option est de le configurer en mode appartement pour pouvoir indiquer les adresses de l’hôtel et des appartements de manière indépendante.