Inviter un ami sur Avirato

Recommandez Avirato à vos amis et recevez une récompense de 50 € pour chaque établissement qui utilise votre code lors de la conclusion d’un contrat avec leur PMS.

Comment bénéficier de cette promotion ?

1. Ouvrez Avirato avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  2. Allez dans Menu > Aide > Invite un ami.
  3. Cliquez sur le lien et suivez les instructions du site web.

Plus d’informations sur la promotion

Quelle est la récompense ?

50€ virés directement sur le compte que vous nous fournissez.

Comment obtenir la récompense ?

Il suffit de partager le lien d’invitation et de s’assurer que votre ami(e) termine le processus de souscription.

Quand recevrai-je ma récompense ?

Les 50 euros seront transférés lorsque l’adhérent conclura le contrat et effectuera le premier paiement.

Que se passe-t-il si je ne suis pas l'administrateur de mon compte Avirato ?

La récompense sera transférée en fonction de l’identifiant de l’utilisateur, c’est-à-dire que même si vous n’êtes pas le propriétaire du compte Avirato, si vous êtes connecté, nous contacterons l’adresse e-mail associée au compte pour effectuer le paiement.

Que doit faire mon invité pour utiliser son code ?

Le lien que vous partagez avec votre ami détaille les instructions qu’il doit suivre pour utiliser son code. En bref, il doit télécharger Avirato, s’inscrire sur le site web et effectuer l’achat en ligne sur Avirato.

Me contacterez-vous avant que le versement ne soit effectué ?

Oui, si vous n’êtes pas le titulaire du compte Avirato, nous vous contacterons par e-mail afin que vous puissiez spécifier le compte sur lequel le paiement doit être effectué.

Si vous avez été invité sur Avirato, voici les avantages de votre promotion.

Quelle est la récompense ?

En profitant de cette promotion, vous recevrez une réduction de 50 € sur votre première mensualité Avirato.

Comment obtenir la récompense ?

Vous devez vous inscrire en ligne à Avirato avec le code promotionnel qui vous a été communiqué. Pour accéder à la réservation en ligne, vous devez d’abord télécharger Avirato et vous inscrire sur notre site web.

Quand recevrai-je ma récompense ?

En utilisant le code promotionnel lors du contrat en ligne, vous recevrez une réduction de 50 € sur votre première mensualité.

Comment mon ami recevra-t-il sa récompense ?

Dès que vous aurez effectué l’achat en ligne, nous contacterons votre ami et il recevra sa récompense par le biais d’un versement sur son compte.