Boutique en ligne

Allez dans Menu -> Configuration -> Canaux de vente -> E-commerce -> Boutique en ligne

Important : pour pouvoir proposer des produits dans la boutique en ligne, vous devez d’abord configurer vos extras.

Dans cette section, nous allons vous montrer comment créer des options globales ou des options uniquement pour une catégorie déjà créée.

Pour ce faire, dans le menu déroulant de gauche, vous devez sélectionner une catégorie préalablement choisie. Si vous souhaitez le faire pour toutes les catégories, il vous suffit de sélectionner «Options globales boutique en ligne«.

Sur le côté droit, écrivez l’option que vous allez donner à votre client, pour l’ajouter cliquez sur le bouton «Ajouter«.

Les exemples pour les catégories sont des promenades, avec ou sans guide. Pour les activités, les faire avec ou sans guide.

A noter :

• Les catégories seront triées par ordre de création
  • N’oubliez pas de cliquer sur le bouton « ajouter » lorsque vous avez fini de configurer votre option.
  • Cette option sera obligatoire lors de la réservation de l’extra.

Vous pouvez trouver plus d’informations sur la création de votre boutique en ligne sur ce lien où nous expliquons étape par étape comment créer votre boutique en ligne.