Questions fréquentes (FAQS)

Questions Fréquentes

Tout ce qui est nécessaire à la mise à jour correcte d’Avirato PMS est inclus dans ce manuel.

Cependant, nous avons dressé une liste des questions les plus fréquemment posées par nos clients afin de permettre un accès rapide aux réponses que nous avons partagées avec eux et qui peuvent s’avérer utiles.

Si votre question ne figure pas dans cette liste, n’hésitez pas à nous écrire à soporte@avirato.com et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Le PMS vous offre la possibilité de créer une taxe de séjour fixe, pour les établissements qui en ont besoin, qui sera automatiquement associée à chaque réservation que vous effectuez, que ce soit directement à la réception ou par l’intermédiaire du moteur de réservation.

Pour les OTAS, vous devez créer le tarif fixe dans chaque canal pour qu’il soit automatiquement ajouté, ou informer le client que X€ seront ajoutés au montant total de la réservation en tant que taxe de séjour.

Selon le type d’établissement, il peut être nécessaire de facturer un supplément ou des frais pour le séjour, par exemple des frais de ménage pour les appartements.

Pour les OTAS, nous devons créer le forfait dans chaque canal afin qu’il soit automatiquement ajouté, ou informer le client que X euros seront ajoutés au montant total de la réservation pour les frais de ménage.

Oui, de manière simple, faites ce qui suit :

1.Rapports -> 2.Réservations -> 3.Annulations -> 4. Date de début Date de fin -> 5.Filtre -> 6.Rechercher

• Une fois que vous avez cliqué sur Rechercher, vous verrez toutes les réservations trouvées en fonction de votre filtre de recherche.
  • Pour accéder à une réservation, vous devez la sélectionner en cliquant avec la souris, puis «double-cliquer» sur la réservation.
  • Vous pouvez récupérer la réservation en cours de planification en appuyant sur le bouton, Récupérer Réservation Sélectionnée.

Oui, il s’agit d’une fonctionnalité envisagée pour la gestion des réservations.

Pour supprimer une réservation passée, il est nécessaire de la transférer dans le futur (modifier les dates d’arrivée et de départ). Pour des raisons de sécurité, nous ne vous permettons pas de supprimer une réservation dont les dates d’arrivée et de départ sont passées.