Rate Shopper

Allez dans Menu -> Configuration -> Hébergement -> Tarifs -> Rate Shopper

Rate shopper

Dans cette section, nous allons vous montrer ce qu’est un Rate Shopper et comment configurer les établissements les plus proches pour obtenir leur prix.

La première chose à savoir est que le Rate Shopper est un outil automatique qui examine les prix des trois établissements de votre choix, extrait ces informations de la base de données Amadeus et vous les présente sous la forme d’un graphique des trois établissements choisis et de leur prix moyen.

Cet outil est présenté de manière à obtenir les informations d’une manière visuellement attrayante, ordonnée et utile pour prendre des décisions.

Grâce aux données extraites de la base de données Amadeus, le Rate Shopper vous permet de suivre immédiatement les prix de la concurrence pour les sept jours à venir et de maintenir une offre attrayante dans votre région par rapport à la concurrence.

Avant de commencer, vous devez savoir que :

• Il est probable que tous les établissements de votre région ne soient pas répertoriés.
  • Les hôtels permettant de voir le prix de la concurrence ne peuvent pas être fournis par Avirato, cette information est extraite de la base de données Amadeus.

A partir de cet onglet, avec la configuration de la section «Etablissement», le programme obtiendra l’adresse de votre établissement et affichera les hôtels proches de votre établissement qui apparaissent dans la base de données Amadeus.

Dans la liste fournie, nous pourrons choisir jusqu’à trois concurrents pour visualiser ultérieurement le graphique des prix des concurrents dans le rapport Revenue -> Rate Shopper.

Rate Shopper

Pour choisir des établissements concurrents, il suffit de les sélectionner en cliquant sur la case prévue à cet effet.