Générateur de liens

Allez dans Menu -> Configuration -> Canaux de vente -> Moteur de réservation -> Générateur de liens

Avant de commencer, vous devez savoir :

préciser que vous disposerez d’un moteur de réservation pour chaque type d’activité. Cela signifie que si vous avez plusieurs types d’activités comme l’hébergement, les parkings et les salons, ils seront inclus dans trois moteurs de réservation différents.

Par défaut, si vous n’avez pas d’autres types d’activités, vous aurez «Hébergement».

Lien vers le moteur complet

Vous pouvez accéder au moteur de réservation complet en cliquant sur le bouton «Accéder au moteur de réservation» (si vous avez besoin de l’adresse URL du moteur de réservation complet pour un usage externe, vous pouvez la copier directement à partir du navigateur).

Lien vers le moteur limité

Si vous avez besoin de liens vers une ou plusieurs catégories spécifiques pour votre site web ou vos promotions externes, sélectionnez les catégories souhaitées et cliquez sur le bouton «Générer l’url».

Important ! Si vous utilisez fréquemment les liens de moteur délimités, n’oubliez pas de donner à vos clients l’option «Voir toutes les options» dans la section «Configuration» afin qu’ils puissent trouver toutes les disponibilités.