Planning

Lorsque vous entrez dans un PMS, que ce soit à partir de l’application de bureau, de l’application mobile ou de la version web, la première chose que vous voyez est toujours le calendrier de votre propriété.

Si vous le faites à partir d’un appareil mobile, le nombre de jours affichés dans le planning sera inférieur à celui de la version de bureau. La vue telle qu’elle se présente dans le PMS de bureau est divisée en deux :

D’une part, la barre supérieure du planning où vous verrez le jour correspondant, le mois correspondant et juste en dessous en couleur, la couleur de la saison assignée à ce jour.

Sur la barre latérale gauche, vous trouverez le nom de la chambre, la couleur représentant la catégorie de la chambre et le statut de la chambre.

Important : à partir de l’application mobile ou de la version web, vous ne pouvez pas modifier le nombre de jours à afficher dans le planning.

Avant de commencer, vous devez savoir :

• Des indisponibilités peuvent être créées à partir du planning.
  • Le planning permet de créer des réservations individuelles ou de groupe.
  • Le planning permet de modifier les réservations.
  • À partir des chambres, vous pouvez visualiser le mois entier par occupation de chambre et créer des réservations.