Statistiques

Allez dans Configuration -> Intégrations Avirato -> Statistiques

A partir de cette section, Avirato enverra de manière semi-automatique le registre mensuel obligatoire des statistiques à l’Institut national de la statistique.

Les plateformes avec lesquelles l’envoi est compatible sont les systèmes ARCE, EUSTAT et ISTAC.

Pour pouvoir envoyer les données, il faut remplir les champs correspondants suivants, qui seront fournis par l’Institut national de la statistique au début de chaque mois.

Les données obligatoires sont le numéro d’ordre, le chiffre de contrôle, le type d’établissement, la catégorie d’établissement, l’adresse électronique, le numéro d’enregistrement, le personnel non rémunéré, le personnel fixe rémunéré, le personnel temporaire rémunéré, la période, les jours d’ouverture et les dates de la période.

IMPORTANT:

Si vous avez une autre chambre que vous ne voulez pas que les statistiques comptent pour le INE, vous devez cliquer sur le bouton, ce qui ouvrira une fenêtre pop-up dans laquelle vous devez cliquer sur la chambre que vous ne voulez pas envoyer et modifier le «Oui» en «Non», puis cliquer sur le bouton «Accepter».

Une fois que nous aurons les données, en cliquant sur le bouton , nous effectuerons automatiquement le calcul et enverrons l’enquête à l’INE.

Si, en revanche, vous souhaitez vérifier les données avant de les envoyer, vous devez cliquer sur le bouton  pour visualiser les données avant de les envoyer et, si elles sont correctes, cliquez sur le bouton .

Attention ! Le rapport peut indiquer qu’il n’a pas été envoyé parce qu’il contient des erreurs, vous pouvez contacter nos experts par email à soporte@avirato.com ou par téléphone au +33 9 73 03 35 46.