Facturation

Facturation

Allez dans Menu -> Configuration -> Facturation -> Frais prédéfinis

Dans cette
section, nous allons vous montrer comment modifier l’apparence de votre
facture, les séries de factures, enregistrer de nouvelles entités pour la
facturation, les cartes bancaires que votre établissement accepte ou les taxes.

Pour ceux, nous avons divisé cette section en cinq parties. 

  1. Modèle de facture.
  2. Données de facturation.
  3. Taxes.
  4. Cartes.
  5. Monnaie.

*Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Envoyez-nous un email avec votre demande en cliquant ici