Indisponibilités

Allez dans Mon compte -> Configuration -> Indisponibilités

Dans cette section, vous pouvez créer et supprimer vos indisponibilités.

Avant de commencer, vous devez savoir :

Si vous consultez le site à partir de l’APP mobile, il se peut que l’option Mon compte n’apparaisse pas dans la partie supérieure droite et que l’image suivante soit affichée .

Dans la pratique, c’est la même chose.

1. Indisponibilités des chambres

Cette section vous permet de créer des Indisponibilités des chambres.

Pour ce faire, vous devez sélectionner les chambres que vous souhaitez bloquer et les dates de l’indisponibilité (date de début et date de fin).

Une fois les deux dates et les chambres sélectionnées, cliquez sur le bouton «Ajouter l’indisponibilité» pour ajouter les indisponibilités.

Important : la date de fin est la date à laquelle vous n’aurez plus cette indisponibilité et commencerez à vendre la chambre.

Pour faciliter l’exécution de ces indisponibilités à partir de l’application mobile, elles peuvent être exécutés à l’aide des filtres suivants :

• Type d’espace : vous permet de choisir le type d’espace que vous souhaitez sélectionner. L’espace d’hébergement est l’espace qui peut être vendu en ligne.
  • Type d’hébergement : Il vous donne la possibilité de filtrer par catégorie de chambre et de choisir la chambre que vous souhaitez mettre en indisponible.

Important ! Toutes les indisponibilités que vous créez ou modifiez seront automatiquement envoyées au moteur de réservation et au Channel Manager.

2. Indisponibilités actuelles

Dans cette section, vous verrez toutes les indisponibilités que vous avez dans votre établissement.

Sélectionnez les indisponibilités souhaitées et cliquez sur le bouton «Supprimer la sélection». Les indisponibilités souhaitées seront alors supprimées.

Important : si vous souhaitez créer ou supprimer une saison ou un prix spécial, modifier ou créer des restrictions, cliquez sur le bouton «Ouvrir menu de configuration» pour afficher les trois options disponibles.