Incidents

Depuis Gouvernante  -> Sélectionnez la chambre souhaitée -> Incidents

Dans cette section, vous pouvez créer, réviser et finaliser les incidents créés à partir d’Avirato PMS ou APP.

Avant de commencer, vous devez savoir :

Si vous consultez le site à partir de l’APP mobile, il se peut que l’option Mon compte n’apparaisse pas dans la partie supérieure droite et que l’image suivante soit affichée .

Dans la pratique, c’est la même chose.

Lorsque vous entrez dans cette section, vous voyez une section où vous pouvez écrire les incidents et les observations de maintenant de la chambre.

Pour ouvrir un nouvel avis de maintenance ou d’incident, il suffit d’appuyer sur le bouton «Ajouter».

Une fenêtre s’ouvrira, dans laquelle vous pourrez saisir l’incident.

Commencez par sélectionner si il s’agit d’un incident ou d’une observation de maintenance, ensuite compléter le titre, puis la description du problème.

Une fois les données remplies, il suffit de cliquer sur le bouton «Créer» pour créer la demande.

Ensuite, vous verrez les incidents créés, où vous aurez deux options : modifier l’incident ou le marquer comme terminé.

Important : tous les incidents sont synchronisés en temps réel avec Avirato PMS.