Saisons et prix spéciaux

Allez dans Mon compte -> Configuration -> Saisons et prix spéciaux

A partir de cette section, vous pourrez créer et modifier vos prix dans les tarifs choisis pour un ou plusieurs jours.

Avant de commencer, vous devez savoir :

Si vous consultez le site à partir de l’APP mobile, il se peut que l’option Mon compte n’apparaisse pas dans la partie supérieure droite et que l’image suivante soit affichée .

Dans la pratique, c’est la même chose.

1. Modifier les tarifs, hébergements et prix spéciaux jour.

La première chose que vous verrez dans cette section est le mois en cours, avec les saisons ou les prix spéciaux journaliers définis dans la section «hébergement» et le tarif par défaut.

Les sélecteurs du menu «Hébergement» vous permettent de choisir les différents plannings que vous avez créés, et le sélecteur «Tarif par défaut» vous permet de modifier le tarif pour y apporter les changements appropriés.

Juste en dessous des sélecteurs, vous trouverez le mois en cours avec les saisons imprimées dans le calendrier. Si vous cliquez sur un jour particulier, une fenêtre s’ouvrira pour afficher le prix du jour sélectionné.

Important : dans le sélecteur de prix journalier, où il est indiqué «prix valides jusqu’au», vous pouvez choisir le même prix pour plusieurs jours en sélectionnant le dernier jour de la modification.

Vous pouvez changer le mois à afficher en cliquant sur les flèches à gauche et à droite du mois que vous visualisez.

2. Liste des saisons.

Cette section vous permet de créer une saison, de modifier les couleurs ou le nom d’une saison et de supprimer une saison.

A. Créer une nouvelle saison

Pour créer une nouvelle saison, il suffit de définir la couleur de la nouvelle saison souhaitée et de lui donner un nom.

B. Modifier une saison

Pour modifier une saison, il suffit de sélectionner la saison que vous souhaitez modifier, et vous pouvez soit modifier le nom, soit modifier la couleur de la saison.

C. Supprimer une saison

Pour supprimer une saison, il suffit de sélectionner la saison que vous souhaitez supprimer, puis de cliquer sur le bouton «Supprimer» pour supprimer la saison.

A prendre en compte :

1. Les prix de saison ne peuvent pas être modifiés à partir de l’APP.
  2. Avant de supprimer une saison, vous devez savoir qu’elle ne peut pas être récupérée.

3. Définir les saisons.

Depuis Avirato APP, nous vous offrons la possibilité d’établir ou de modifier les saisons de votre PMS.

Pour ce faire, dans cette dernière section, vous devez sélectionner les jours où vous souhaitez que cette saison soit disponible, sélectionner une saison dans la liste des saisons déjà créées, et enfin sélectionner la date à partir de laquelle vous souhaitez établir la saison précédemment sélectionnée.

Une fois les paramètres ci-dessus sélectionnés, il suffit de sélectionner le bouton «Définir saison» pour effectuer la modification.

Important : si vous souhaitez créer ou supprimer une indisponibilité, modifier ou créer des restrictions, cliquez sur le bouton «Ouvrir menu de configuration» pour afficher les trois options disponibles.