Créer un compte

Pour créer un compte, connectez-vous au programme Avirato et cliquez sur le lien «Créer un nouveau compte», que vous trouverez en bas de la boîte de connexion.

Créer un nouveau compte

Ensuite, vous devez nous fournir les premières données de votre établissement.

Nous utiliserons ces données pour configurer votre compte, vous pourrez donc les modifier lorsque vous accéderez à vos paramètres dans Avirato.

Dans la dernière étape de l’enregistrement, vous devrez saisir votre adresse électronique et votre mot de passe d’enregistrement, qui seront les données avec lesquelles vous accéderez au programme Avirato. Immédiatement après, vous recevrez un courriel contenant un lien d’activation de votre compte.

Une fois l’email reçu, confirmez l’enregistrement.

Image de l’email de confirmation du compte.

Votre compte est maintenant créé ! Vous pouvez maintenant commencer à configurer votre établissement.

Vous avez des questions ?

Tout ce que vous devez savoir pour utiliser correctement Avirato PMS est inclus dans ce manuel.
Cependant, nous avons dressé une liste des questions les plus fréquemment posées par nos clients afin d’apporter une solution plus rapide. Si votre question ne figure pas dans la liste, n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous aider 🙂

Vous pouvez créer autant d’utilisateurs que vous le souhaitez,  il est important que chaque utilisateur utilise une adresse e-mail différente. Pour plus d’informations sur la création d’utilisateurs, cliquez ici.

Avirato est un logiciel basé sur le cloud, par conséquent, Avirato peut être ouvert sur différents ordinateurs sans limite du nombre d’utilisateurs ou d’ordinateurs, et tous peuvent travailler en temps réel.

Il s’agit d’un avertissement de sécurité envoyé par Avirato.

Si c’est la première fois que vous lancez Avirato sur cet ordinateur, si vous changez d’ordinateur ou de disque dur, vous obtiendrez ce message, sur lequel vous devrez cliquer dans votre courrier électronique pour marquer l’ordinateur comme ordinateur de confiance.

Vous avez deux possibilités pour modifier votre mot de passe. Vous trouverez les informations nécessaires dans cette section.