Mon compte

Mon Compte

Dans la section «Mon compte», vous pouvez configurer le type d’établissement, activer le mode chaîne pour les hôtels situés à différents endroits, modifier les détails de votre entreprise, créer de nouveaux utilisateurs et leur attribuer des autorisations, ou créer des utilisateurs propriétaires pour visualiser leurs appartements ou maisons.

Ces options se trouvent dans Avirato dans la section «Menu -> Paramètres -> Mon compte».

Indice

1. Établissement.
  2. Utilisateurs et sécurité.

Vous avez des questions ?

Tout ce que vous devez savoir pour utiliser correctement Avirato PMS est inclus dans ce manuel.

Cependant, nous avons dressé une liste des questions les plus fréquemment posées par nos clients afin d’apporter une solution plus rapide. Si votre question ne figure pas dans la liste, n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous aider 🙂

Vous pouvez créer autant d’utilisateurs que vous le souhaitez, il est important que chaque utilisateur utilise une adresse e-mail différente. Pour plus d’informations sur la création d’utilisateurs, cliquez ici.

Avirato est un logiciel basé sur le cloud, par conséquent, Avirato peut être ouvert sur différents ordinateurs sans limite du nombre d’utilisateurs ou d’ordinateurs, et tous peuvent travailler en temps réel.