Système d’accès

Allez dans Configuration -> Integrations Avirato -> Système d’Accès

Systèmes d'accès

Avirato offre la possibilité d’avoir des codes d’accès aux chambres ou des systèmes d’ouverture tels qu’une carte magnétique, un code pin, Bluetooth ou des cartes de proximité.

Avirato offre la possibilité de travailler avec les serrures suivantes :

Envoi manuel de la propagation de code.

Intégration avec le système d’ouverture  TESA

Intégration avec le système d’ouverture  PADWORD

Intégration avec le système d’ouverture OMNITEC

Intégration avec le système d’ouverture HOMEIT

Intégration avec le système d’ouverture YACAN

Intégration avec le système d’ouverture LOXONE

Intégration avec le système d’ouverture TESA SALTO KS

Intégration avec le système d’ouverture HOOMVIP

1. Codes manuels fixes

Allez dans Configuration -> Avirato Integrations -> Système d’accès -> Codes d’accès

Dans cette section, vous pouvez définir manuellement des codes fixes pour votre hébergement, avec la durée des codes et, à l’aide des caractères génériques %Code% %CodeReceptionGate% et %CodeSafe%, envoyer ces codes personnalisés à vos clients.

Pour ce faire, vous devez d’abord configurer la salle à laquelle vous souhaitez envoyer ce code et les dates de validité. Remplissez les champs correspondants que vous devez ajouter, tels que le code d’ouverture, le code de réception si vous en avez un et le code du coffre-fort.

Une fois que vous avez rempli ces champs, vous devez cliquer sur le bouton pour enregistrer les codes.

Cette configuration doit être effectuée pour chaque pièce.

Veuillez contacter notre équipe de support afin de générer l'intégration si vous avez les serrures mentionnées ci-dessus.

Important !

Pour que les codes soient envoyés correctement, le PMS doit être ouvert 24 heures sur 24.  N’oubliez pas que les codes d’ouverture ne seront activés qu’entre les heures de check-in et de check-out.