Enregistrement des voyageurs

Ce module permet de configurer l’enregistrement des voyageurs manuellement ou automatiquement et de modifier le texte qui apparaît sur le formulaire d’enregistrement à signer par le client. L’enregistrement des voyageurs et la transmission des données aux unités de polices est obligatoire dans certains pays comme l’Espagne.

Indice

*Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Envoyez-nous un email avec votre demande en cliquant ici