E-commerce

Avirato E-commerce est une boutique 100% en ligne intégrée au PMS. Elle est rapide et facile à mettre en place, de sorte que vous pouvez l’utiliser en quelques minutes.

L’important pour nous est d’augmenter vos revenus et grâce à cet outil simple, facile et efficace, vous obtiendrez la conversion souhaitée de vos revenus de réservation. Nous tenons également à vous rappeler que tous les revenus supplémentaires provenant des réservations effectuées par l’intermédiaire de la boutique en ligne sont exempts de commission.

Les principaux avantages du commerce électronique sont les suivants :

• Facile à configurer
  • Conception adaptée à tous les appareils.
  • Mises à jour instantanées des articles.
  • Pas d’engagement de permanence.

A prendre en compte :

1. Le E-commerce d’Avirato bénéficie d’une sécurité totale, puisque tous les dispositifs sont filtrés avec IPS-IDS pour éviter les attaques et garder votre boutique en sécurité.
  2.  Boutique ouverte 24 heures sur 24.
  3. Gestion de stock pour contrôler vos produits.
  4. Assistance professionnelle pour la configuration de la boutique.

Important : ce service n’est pas actif dans toutes les versions d’Avirato. Si vous avez des questions, veuillez contacter nos experts.