Récupération du mot de passe

Récupérer le mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, cliquez ici.

Un lien s’ouvrira dans lequel vous devrez saisir votre adresse électronique. Si l’adresse est correcte, un email vous sera envoyé pour réinitialiser votre mot de passe.

Pour réinitialiser le mot de passe d’un des utilisateurs assignés à votre compte,
vous pouvez procéder de trois manières :

1.  En utilisant la méthode ci-dessus à partir du lien suivant en saisissant l’adresse e-mail.
  2. Depuis le compte Avirato
    1. Connectez vous à votre compte Avirato
    2. Cliquez sur Menu -> Paramètres -> Mon compte -> Utilisateurs et sécurité.
    3. Sélectionnez l’utilisateur et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Depuis le compte Avirato.
    1. Connectez vous à votre compte Avirato
    2. Cliquez sur Menu -> Fermer la session.
    3. Choisissez l’utilisateur souhaité et cliquez sur Récupérer le mot de passe.

Toutes les options envoient un email à l’utilisateur avec les étapes pour réinitialiser leur mot de passe.

Dans l’email, cliquez sur le bouton bleu «Rétablir un mot de passe».

Une fenêtre s’ouvrira alors dans votre navigateur par défaut, dans laquelle vous devrez saisir votre nouveau mot de passe pour accéder au programme Avirato.

Vous avez des questions ?

Tout ce que vous devez savoir pour utiliser correctement Avirato PMS est inclus dans ce manuel.
Cependant, nous avons dressé une liste des questions les plus fréquemment posées par nos clients afin d’apporter une solution plus rapide. Si votre question ne figure pas dans la liste, n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous aider 🙂

Vérifiez votre dossier de courrier indésirable ou de SPAM. Il arrive que notre courriel se retrouve dans ces dossiers, bien que nous n’envoyions pas beaucoup de publicité  🙂

Il s’agit d’un avertissement de sécurité envoyé par Avirato.

Si c’est la première fois que vous démarrez Avirato sur cet ordinateur, si vous changez d’ordinateur ou de disque dur, vous obtiendrez ce message, sur lequel vous devrez cliquer dans votre courrier électronique pour faire confiance à l’ordinateur.