Optimización del motor de reservas

Nos complace informarle que hemos implementado mejoras significativas en la interfaz de nuestro motor de reservas, con el objetivo de ofrecer una experiencia más intuitiva y agradable para sus clientes. Los cambios incluyen:

Diseño más limpio: Hemos simplificado la disposición de los elementos en la pantalla, eliminando el desorden visual y dejando solo lo esencial para facilitar el proceso de reserva. Esto permite que los usuarios encuentren rápidamente la información que necesitan sin distracciones.

Mayor claridad y comprensión: Cada paso en el proceso de reserva ha sido optimizado para que los viajeros puedan navegar de forma intuitiva. Hemos mejorado la presentación de la información, lo que facilita la selección de fechas, habitaciones y servicios adicionales sin confusión.

Experiencia visual agradable: Hemos trabajado en un diseño estéticamente más moderno, con colores suaves y tipografías fáciles de leer, asegurando que el proceso de reserva sea agradable para sus huéspedes, mejorando la confianza en el sistema y motivando a más reservas.

Porque proponemos este diseño

Este rediseño busca no solo aumentar la satisfacción de los huéspedes durante el proceso de reserva, sino también mejorar la eficiencia operativa del establecimiento, facilitando la gestión de las reservas entrantes.

Estamos seguros de que estos cambios contribuirán a una mejor experiencia tanto para los establecimientos como para sus clientes.

¿Qué novedades presenta este nuevo diseño?

Queremos destacar una
funcionalidad de la interfaz anterior que no habíamos resaltado previamente: en el
calendario de búsqueda principal, hemos añadido información adicional sobre  los periodos de liberación y las estancias mínimas requeridas.

Hemos mejorado la visualización para la búsqueda de otras fechas disponibles y hemos destacado con los colores corporativos del establecimiento, las secciones que permiten agregar regímenes, habitaciones y la ocupación por habitación.

Ahora, al seleccionar la opción de otras fechas disponibles, se mostrará directamente un calendario (mes actual y mes posterior) que permite visualizar con mayor precisión las fechas y sus respectivas tarifas.

Además de mostrar más información y ubicación, ahora hemos incluido, una opción visible para realizar reservas y/o establecer contacto directamente desde esta sección.

¿Qué cambios veremos en el el motor de reservas, desde la aplicación móvil?

Se ha añadido una barra de desplazamiento en la descripción para facilitar la lectura cuando el texto sea extenso.

Resaltamos desde la app móvil, la visualización de otras fechas disponibles (mostrándose solo el calendario del mes que se está buscando) y solo se visualizará una sola opción para cambiar la ocupación de la categoría elegida. (actualizando las tarifas correspondientes, en las opciones habilitadas)

Aparece un nuevo botón seleccionable en la descripción del régimen, por si queremos hacer un cambio de ultimo momento).

Al dar al botón aparecerá

Ahora, desde la sección que permite mostrar más información y la ubicación, hemos agregado también una opción visible para realizar reservas y/o contactar directamente.

No olvidemos la funcionalidad crucial de integrar tu WhatsApp directo en el motor de reservas. Esto permite una comunicación inmediata con el huésped, facilitando la resolución de dudas en el momento clave de elegir la habitación.

También en versión móvil

Si tienes alguna pregunta o inquietud, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.