Tienda online

Vaya a Informes-> Tienda online

Desde este apartado podrá visualizar todas las compras que realizan sus clientes en la tienda online. Para ello, es necesario tener la tienda online correctamente configurada, si no sabe cómo configurarla, en esta breve guía podrá crear su tienda online siguiendo unos sencillos pasos.

Desde este informe visualizará una especie de resumen.

Para ello introduzca la fecha de inicio y fecha de fin del periodo de compras deseado.

Pulse el botón «Buscar» para realizar la búsqueda dentro del periodo seleccionado.

Una vez pulsado el botón «Buscar» visualizará en la parte inferior de la pantalla una tabla con los siguientes títulos de columnas:

• Número de pedido: Mostrará el número de pedido.
  • Cliente: Mostrará el titular del pedido.
  • Documento: Mostrará el documento del titular del pedido.
  • Fecha: Mostrará la fecha y hora en la cual se ha realizado el pedido.
  • Tipo: Mostrará los distintos tipos de pago de los pedidos.
    • Online: Compras pagadas vía online.
    • Establecimiento: Pedidos pendientes de cobro en el establecimiento.
  • Total: Mostrará el coste total del pedido.

En ese listado podrá visualizar los distintos pedidos realizados.

Pulse sobre el pedido que desee visualizar, en la parte inferior una vez pulsado el pedido deseado a visualizar, mostrará los distintos extras contratados, así como un botón en la esquina inferior derecha donde podrá visualizar la factura creada automáticamente por el programa.

¡Importante! si el pedido está relacionado con una reserva, mostrará el número de reserva.