Crear una cuenta

Cree su cuenta

Abra el programa de Avirato y pulse sobre el enlace «Crear una cuenta nueva», que encontrará en la parte inferior del cuadro de inicio de sesión.

A continuación, tendrá que facilitarnos los primeros datos de su establecimiento.

Estos datos los usaremos para configurar su cuenta, por lo que podrá modificarlos una vez que acceda a su configuración dentro de Avirato.

En el último paso del registro deberá ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña para registrarse, los cuales serán los datos con los que accederá al programa Avirato. Inmediatamente después recibirá un correo electrónico con un enlace de activación para su cuenta.

Una vez dentro de su correo electrónico confirme el email.

Imagen de mail de confirmación de cuenta.

¡Listo! su cuenta ya está creada.

Ya puede empezar a configurar su establecimiento.