Crear una cuenta

Para crear una cuenta acceda al programa de Avirato y pulse sobre el enlace «Crear una cuenta nueva», que encontrará en la parte inferior del cuadro de inicio de sesión.

A continuación, debe facilitarnos los primeros datos de su establecimiento.

Estos datos los usaremos para configurar su cuenta, por lo que podrá modificarlos una vez que acceda a su configuración dentro de Avirato.

En el último paso del registro deberá ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña para registrarse, los cuales serán los datos con los que accederá al programa Avirato. Inmediatamente después recibirá un correo electrónico con un enlace de activación para su cuenta.

Una vez dentro de su correo electrónico confirme el email.

Imagen de mail de confirmación de cuenta.

¡Listo! su cuenta ya está creada. Ya puede empezar a configurar su establecimiento.

¿Alguna duda?

Todo lo necesario para la correcta utilización de Avirato PMS se recoge en este manual.
Sin embargo, hemos elaborado una lista con las preguntas frecuentes realizadas por nuestros clientes para dar una solución más rápida. Si su pregunta no se encuentra en la lista, no dude en contactarnos, estaremos encantados de ayudarle 🙂

Puedes crear tantos usuarios como necesites, lo único que tienen que tener es un correo electrónico distinto cada usuario. Puede encontrar más información sobre la creación de usuarios aquí.

Avirato es un software basado en la nube, como consecuencia de esto, Avirato puede estar abierto en distintos ordenadores sin límite de usuarios u ordenadores, y todos estar trabajando en tiempo real.

Este es un aviso de seguridad que manda Avirato.

Si es la primera vez que ejecuta Avirato en ese ordenador, cambia su ordenador o disco duro, le aparecerá este mensaje, el cual en su correo electrónico deberá de pulsar en el enlace para confiar en el equipo.

Dispone de dos maneras para modificar su contraseña. Puede encontrar la información necesaria en este apartado destinado para ello.