Personalización

Vaya a Menú -> Configuración -> Canales de Venta -> Motor de Reservas -> Personalización

Apariencia

Aquí decidirá todos los aspectos estéticos de su motor de reservas. Recuerde adaptarlo a la imagen corporativa de su negocio para que los clientes sepan con certeza que están reservando en su sitio web.

Activar tema oscuro:

Mostrar nombre del hotel / Mostrar logotipo del hotel:

Puede escoger entre poner su logo o el nombre de su hotel en la cabecera.

Recomendamos subir su logotipo y una imagen de cabecera:

La opción de poner el nombre del Hotel sustituye al logotipo y sirve para los negocios que actualmente no tienen una imagen corporativa, si este es su caso debe saber que Avirato cuenta con un departamento de diseño gráfico enfocado a incrementar ventas y potenciar la presencia de su negocio, puede ver más información haciendo clic aquí.

Mostrar imagen de cabecera:

Escoja si quiere mostrar una imagen destacada de su negocio en la cabecera.

Con imagen de cabecera:

Sin imagen de cabecera:

Imagen de cabecera:

Seleccione una foto atractiva y representativa de su negocio en buena calidad. La imagen se adaptará al formato de la cabecera así que debe procurar sea una imagen horizontal y que la parte central sea la parte que quiere seleccionar.

*Máximo 1MB, formatos admitidos: .jpg .png .gif.

Tamaño recomendado 1920×350 px.

Logo:

Introduzca una imagen del logotipo de su negocio.

Tamaño recomendado: 40×40

Favicon:

El favicon es una imagen que se utiliza como miniatura de su logotipo en la pestaña del navegador. Es un detalle atractivo que genera confianza, y si no tiene uno, es un buen momento para crearlo. Puede encontrar muchas páginas para hacerlo buscando en Google “favicon generator”.

Tipografía:

Escoja entre las tipografías que ofrecemos, la que más se asemeje a la que utiliza en su web y su comunicación corporativa. En caso de duda o de que no tenga ninguna preferencia, nuestra recomendación es que utilice “roboto” siempre ofrecerá la mayor legibilidad.

Color primario:

El color principal se utilizará en todos los botones, selectores y algunos datos destacados. Utiliza un color acorde con el estilo de tu web y tu marca, pero ten en cuenta que sea un color legible y agradable a la vista (unos colores estridentes invitarán a salir de de ella rápidamente y le restarán confianza).

Color secundario:

El color secundario se utiliza en la barra de cabecera y en la selección de fechas del calendario. Procure utilizar un color que combine con el color principal y que tenga suficiente contraste para poder utilizarse en las fechas del calendario que tendrán que leerse sobre el fondo.

Tipo de Alojamiento

Seleccione el tipo de alojamiento que corresponde a cada categoría.

Por ejemplo: cuando un cliente seleccione que quiere reservar “2 habitaciones”, en función a la categoría usted podrá definir si la palabra que acompañe a ese selector es “habitaciones”, o “apartamentos”, o “bungalows” etc.

Pie de página

Mostrar datos de contacto:

Mostrar datos de contacto: Si activa está aparecerá el teléfono y email de la empresa del apartado Mi cuenta.

Mostrará los datos de contacto que usted haya facilitado en el apartado:

Menú -> Configuración -> Mi cuenta -> Detalles de empresa

Mostrar condiciones de cancelación:

Mostrará las condiciones de cancelación que usted haya facilitado en el apartado:

Menú -> Configuración -> Canales de venta -> Motor de reservas -> Comunicación -> Textos Legales Reserva Online

Mostrar ventajas competitivas

Recomendamos dejar activada esta opción. Muestra los siguientes mensajes:

• Compra directa en el establecimiento
  •  Mejor precio garantizado
  •  Transacción segura