Acceso

En este apartado vamos a enseñarle a como crear una cuenta, modificar una contraseña y acceder a Avirato para gestionar sus propiedades.

Para ello es necesario que previamente se registre en Avirato en caso de no estar registrado. Lo puede realizar pulsando aquí.

Si ya dispone de una cuenta, deberá de acceder como cliente desde este link. Puede ver más información aquí.

Antes de empezar debe saber

Esta opción solo está disponible para la versión gratuita durante los primeros 20 días de prueba o en la versión Essentials o superior. Puede encontrar más información sobre nuestras versiones aquí.