Acceso

En este apartado vamos a enseñarle cómo crear una cuenta, modificar una contraseña y acceder a Avirato para gestionar sus propiedades.

Para ello, es necesario que previamente se registre en Avirato. En caso de no estar registrado, lo puede hacer pulsando aquí.

Si ya dispone de una cuenta, debe acceder como cliente desde este link. Puede ver más información aquí.

Antes de empezar debe saber:

Esta opción solo está disponible para la versión gratuita durante los primeros 20 días de prueba o en la versión Essentials o superior. Puede encontrar más información sobre nuestras versiones aquí.