Usar tu correo Yahoo en el PMS

Configuración de parámetros

Nombre de usuario de servidor de correo: correo@dominio.com

Servidor de correo entrante: imap.mail.yahoo.com ó pop.mail.yahoo.com

Servidor de correo saliente: smtp.mail.yahoo.com

Protocolos de correo entrante soportados:

• IMAP Puerto 993 Recomendable Seguridad: SSL
  • POP3 Puerto 995 Seguridad: SSL

Protocolos de correo saliente soportados:

• SMTP Puertos 465 ó 587 Seguridad: SSL

Nota: Si su proveedor de acceso filtra el puerto 25 (Telefónica, Orange…) introduzca el puerto 587

En caso de que esté todo configurado pero no funcione:

Según los cambios recientes del proveedor yahoo. Para poder conectar con Avirato se ha de obtener una contraseña de aplicación, incluso sin tener la verificación en dos pasos activa para que funcione.

En su cuenta de Yahoo, se deberá de pulsar en la cuenta del cliente y posteriormente en «Información de la cuenta»

Una vez se acceda a la configuración de la cuenta del cliente, se pulsará en «Seguridad de la cuenta».

Dentro de las opciones de Seguridad de la cuenta, tienen que dar a la última opción «Generar contraseña de la aplicación».

Esto nos abrirá un panel para obtener la contraseña de aplicación, en el menú desplegable se ha de escoger «Otras aplicaciones» y pulsar el botón Generar.

Copiamos la contraseña generada y la pegamos en Avirato.